САТАНБААЛ (временный)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » САТАНБААЛ (временный) » Флуд, чат и оффтоп » Первыйнах. Воспоминания о лете...

Первыйнах. Воспоминания о лете...

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Пусть первая тема Временного форума во Флуде будет лирической, а? Как дань душе, которой не должно быть, но (пока есть) иногда ей можно бросить кость, чтобы не доставала).
--
Это одуванчиковое поле. Пожалуй, это то, с чем ассоциируется начало лета. Зеленая молодая трава и много-много одуванчиков.
И еще - море. Самые счастливые люди - которые могут увидеть море, когда захотят. Ибо это сила... даже так, Сила... это вечное и то, что на грани этого и Того мира.
Вообще лето - это вода. И уж не знаю, как для вас, но для меня счастье - это лето, а следовательно, одуванчики, вода, легкая майка... хотел написать про парусиновые туфли, но оставлю это Бредбери)) Как и вино из одуванчиков.

0

2

Как мило) Надеюсь, что в скором времени могу прочувствовать эту лирику))

0

3

Dark MiZZtik, ты наверно еще очень любишь отвар из корней одуванчика, да?  :cool:

Iss написал(а):

Как мило) Надеюсь, что в скором времени могу прочувствовать эту лирику))

Я тоже хочу  увидеть море(((  :'(

0

4

Фи, это про отвар. Я люблю вино, ну... если кто-то, кто будет обладать для меня влекущей притягательностью, бросит мне в бокал одуванчик... это добавит романтичности (или наоборот, место романтичности займет переход к действию))

0

5

Dark MiZZtik написал(а):

Фи, это про отвар.

Почему же? Правда пить неприятно, но за то потом...........  :jumping:

0

6

Зелье не варю)) Специализация другая))

0

7

Я поддержу тему))))
http://s16.radikal.ru/i191/1005/7d/a711411b243c.jpg
http://s002.radikal.ru/i197/1005/4d/054cc615cb5b.jpg

0

8

Твои фотки не в пример лучше(((( Не буди во мне черную зависть!

0

9

Вот Море :flag:

0

10

SET написал(а):

Вот Море

Не, ну хорош дразнить! Лучше ты мне билетик до Уреки и обратно подари...  :blush:   :tomato:

0

11

до зарплаты подожди :playful:

0

12

SET написал(а):

до зарплаты подожди

Ждемсь! Ты обещала перед свидетелями)  :crazy:  Слушай... а давай лучше два билета, а?

0

13

Втарой для кого интересно o.O

0

14

SET написал(а):

Втарой для кого интересно

Не для тебя, не беспокойся) Tuna eli tox exni  :playful:

0

15

За мой счет tun es pahum :rofl:

0

16

Как вам это

0

17

Чую сейчас мы оба получим "летний отпуск")

0

Вы здесь » САТАНБААЛ (временный) » Флуд, чат и оффтоп » Первыйнах. Воспоминания о лете...