САТАНБААЛ (временный)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » САТАНБААЛ (временный) » Объявления » На счет шрифтов сообщений.

На счет шрифтов сообщений.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Создавая форум мы использовала уже готовый шаблон где шрифт текста сообщений 10px, то есть слишком мелкий. Я могу   писать новый шаблон, где исправлю размер шрифта,но учитывая то что я не очень то сильна в HTML и CSS кодах, это займет пару дней, может неделю, и вид форума  не будет точно такой как сейчас...
В связи с этим, прошу всех участников при вводе сообщения воспользуйтесь кнопочкой
http://help.mybb.ru/i/text_smallcaps.png (вторая с лева) выберите 14px. Если есть возражения, то есть если вам неудобно, пишите претензии здесь. Если нужно я напишу новый шаблон. Но, на всякий случай, до утра я отредактирую все уже написанные сообщения. Надеюсь возражений на этот счет не будет.

0

2

FYI: в мозилле есть удобная функция CTRL+ и  CTRL- как раз для увеличения и уменьшения фонтов. Попробуй ею попользоваться

0

3

alien131314 написал(а):

FYI: в мозилле есть удобная функция CTRL+ и  CTRL- как раз для увеличения и уменьшения фонтов.

Эту функцию то знаю (она есть во всех браузерах). Дело в том что она увеличивает всю страницу, и соответственно в "таблице" "ячейка" сообщений становится уже. Это как бы раздрожает... Собственно для меня то не имеет значения 10px для меня в принципе норм) Я подумала чтоб формчанам было удобнее... Ну раз так, ничего менять не буду) а то что уже поменяла верну обратно))  :mybb:

0

Вы здесь » САТАНБААЛ (временный) » Объявления » На счет шрифтов сообщений.