Почему сегодня я, традиционалист, вынужден поддерживать западную демократию

Адинатх Дж. Бхайрав

Сегодня я не могу поддерживать установление теократии, анархизма, национал-социализма и тому подобных устройств в признанных государствах планеты - по причине того, что я не вижу тех деятелей, лидеров, кто развит настолько, чтобы воплотить все это в жизнь на адекватном уровне. А не превратить благородное дело в пародию-мимикрию.

Подавляющее большинство правых и левых лидеров, претендующих на способность помочь стране, государству, массам - не развиты, как личности, для осуществления данной задачи. Если человек не превзошел человеческий уровень - он не может браться за выращивание сверхчеловеков.
Любая революция должна начинаться с революции внутри самого революционера. Нужна точка опоры, ось. Этой опорой-осью является высокий уровень собственного развития. Как можно говорить о способности совершить позитивные преобразования вовне, если человек не старается преобразовать самого себя изнутри?

Что такое сверхчеловеческий уровень? Способность жить высокими мифами? Нет. Безжалостное уничножение врага? Нет. Это глубочайшее и широчайшее познание самого себя, своей природы - на всех уровнях и во всех секторах. Это виртуозный контроль своих мыслей и эмоций. Это наличие различающего, интегрального и зеркального видений. Это ассоциирование себя с божественным, бездонным. Это владение знаниями психологии личности, психологии масс и многими  другими науками. Это внутренняя чистота, внутренний аскетизм. Это щедрость и бесстрашие. Это свобода от мелочности.
Такой уровень может быть лишь у воплощенных в человеческое тело божеств и у адептов, десятилетиями совершенствующих себя через познание и медитацию.
Кто из современных правых и левых лидеров соответствует вышеописанным критериям? Я не знаю таковых. Если вы знаете таковых - сообщите мне их имена и контактные адреса: сочту за честь пообщаться, обогатиться их мудростью и чистотой, помочь им во всем, чем могу.

Если кривой, косой и горбатый говорит мне, что способен излечить целую нацию, государство от кривизны, косоглазия и туберкулеза позвоночника - я решу, что такой человек, помимо всех его прочих дефектов, еще и безумный.

Если нынешние правые и левые лидеры придут к власти, ничего хорошего не выйдет. Вместо гармоничного общества возникнет очередная ущербная пародия на него. Обладая неограниченной властью, такие лидеры отнимут у меня ( и не только у меня) даже то немногое, что у меня сейчас есть.

Западная демократия, во многом - фальшивое и безумное государственное устройство. Однако при нем - лидеры достаточно скованы в возможностях делать свое зло. А среднего развития люди, получившие в анархических, теократических  и фашистских социальных системах неограниченные, сверхчеловеческие полномочия - ничем не будут скованы в совершении глупостей и зла.

Посему, из двух зол я, со вздохом, выбираю меньшее зло. И организовываю свою паралельную вселенную, живущую по глубоким традиционалистским принципам. Пусть нас будет всего 10 человек, но это будут одаренные, стремительно развивающие себя личности.
Это лучше, выгоднее и гармоничнее, чем находиться в многомилионной ущербной толпе глупых зомби и мелочных людей. Ведомых бессноватыми и недоразвитыми индивидами, одержимыми страстями и комплексами.  Пусть даже у них в руках будут и правильные флаги а в библиотеках - правильные (и не понятые ими) книги.

http://jaiaaa.livejournal.com/310312.html#cutid1